I N F O S

Am 07.02.2020 um 20.00 Uhr findet im DGH die Jahreshauptversammlung statt.

Wir freuen uns auf einen Austausch mit hoffentlich vielen anwesenden Mitgliedern.

Sieger Andreas Stegemann mit dem 1. Vorsitzenden Marco Husmann (v.R.)

Mit 48 Teilnehmern war das Doppelkopfturnier sehr gut besucht. Sieger beim Knoblen war Wilfried Münning und den ersten Preis beim Doppelkopfturnier konnte sich Andreas Stegemann sichern.

Samtgemeinepokal im Rahmen der Cornauer Sporttage

Beim Tag der offen Tür des Kinderhospiz Löwenherz am 16.09.2017 übergaben Dirk Hilmerring und Julian Kempin einen Scheck über 600,- €. Die Spende wurde durch die Einnahmen rund um das Event mit Ansgar Brinkmann im Rahmen der Cornauer Sporttage ermöglicht.

Tickets können ab sofort unter info@tsv-cornau.de reserviert werden.

Die Zahlung von 10,- € erfolgt dann an der Tageskasse!

Zudem gibt es ab dem 07.07.2017 einen Vorverkauf der Tickets zum Preis von 10,- € beim Autohaus Apwisch in Cornau.

Ohne Reservierung beträgt der Preis an der Tageskasse 12,- €.

Am 28.07. ist es wieder soweit: Die Cornauer Sporttage beginnen!

Traditionell werden die Sporttage durch das Firmenelfmeterschießen eingeleitet.

Anmeldungen:

Anmeldungen können ab sofort bei Marco Husmann (0151-16249905, marcohusmann@gmx.de ) oder Ulrich Woydt (0176-20966733) abgebeben werden.

Am 29.07. findet das Legendspiel des TSV Cornau statt. Prominenter Gast in dieser Jahr ist Ansgar Brinkmann, bekannt als "Der weiße Brasilianer". Er wird mit weiteren Legenden rund um den TSV Cornau ab 16 Uhr ein Spiel bestreiten.